Alpenküche mit Pfiff im Levantehaus
Krosses Wiener Schnitzel, süße Salzburger Nockerl und butterweicher Tafelspitz – der Blick in die Speisekarte verrät, welche Küche im Hamburger Restaurant Tschebull serviert wird.
Neben Klassikern der österreichischen Küche kreiert das Team um Inhaber-Ehepaar Alexander und Yvonne Tschebull moderne Interpretationen der Alpenküche, zum Beispiel österreichische Tapas oder Schmankerlvariationen zum Teilen.
Drei Highlights, die überzeugen
- Die sehr gute Auswahl offener Weine
- Die schöne, zentrale Lage in der Hamburger Altstadt
- Der abwechslungsreiche Mittagstisch
Das Tschebull ist Restaurant, Beisl und Bar
Auch visuell triffst du im Tschebull auf viel Österreich: Fliesen mit Edelweißrelief, helles Holz, Kuhglocken und Hirschgeweihe – selbst die Toilette des Hamburger Lokals ziert das Bild einer großen Blumenwiese vor Alpenpanorama. Dabei wirkt das Lokal, welches als Restaurant, Beisl (Gasthaus) und Bar gleichzeitig firmiert, aber nicht kitschig, sondern schick und trotzdem gemütlich.
Die wichtigsten Infos zum Tschebull in Hamburg im Überblick:
- Auszeichnungen: 1 Haube des Gault&Millau
- Geschmacksrichtung: österreichische Küche
- Vegetarisch: teilweise
- Vegan: teilweise
- Außenbereich: indirekt (im Levantehaus)
- Barrierefrei: ja
- Für Kinder/Familien geeignet: ja
Ganz in der Nähe
Das Tschebull im Levantehaus befindet sich direkt in der Hamburger Altstadt. Von dort ist es nur ein kurzer Spaziergang in die sehenswerte Hamburger Speicherstadt inklusive Elbphilharmonie, eine der wichtigsten Sehenswürdigkeiten Hamburgs.
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